中新網福建新聞正文

                    國網閩清縣供電公司:織牢春節保電“安全網” 守護萬家燈火團圓時

                      中新網福建新聞2月2日電(唐宇航 林宇峰)“彩燈的供電線路無異常!睘榇_保春節期間電網安全可靠運行,2月1日,國網閩清縣供電公司城區供電服務中心工作人員來到梅城鎮浮頭橋街,為特色歷史文化街區迎春活動開展保供電工作,為沿街商戶及居民開展供電線路特巡及測溫測負荷。

                    國網閩清縣供電公司:織牢春節保電“安全網” 守護萬家燈火團圓時
                    國網閩清縣供電公司:織牢春節保電“安全網” 守護萬家燈火團圓時

                      “春節是大家團圓、開心的日子,保障電力的安全可靠供應是我們的職責!痹摴狙簿人員林朝功說道。

                      圖為國網閩清縣供電公司城區供電服務中心工作人員為沿街商戶及居民開展供電線路特巡及測溫測負荷。

                      為確保春節期間電網安全平穩運行,國網閩清縣供電公司提早部署謀劃,成立了保電領導小組,編制春節期間電網安全運行方案、保供電方案及重要客戶事故處理應急預案,進一步強化優質服務工作,深入車站、風景區、娛樂場所等重要供電場所,發放安全知識手冊,宣傳節日用電高峰期用電安全常識。

                      同時,為了確保疫情期間醫院等重點醫療場所供電線路、用電設備的正常運行,該公司組織人員對轄區內重要景區、政府、醫院、大型企業等人員密集場所開展客戶側電力設施隱患排查治理工作,及時消除設備缺陷和安全隱患,確保廣大用戶春節期間供電正常。

                      此外,春節期間,國網閩清縣供電公司實行領導帶班、24小時值班制,值班人員、應急搶修隊伍和移動電源車全天候待命,時刻關注電網運行情況,隨時做好搶修準備,并認真做好輿情風險釋放工作,確保春節期間電網的安全穩定運行。(完)

                    在办公室里挺进市长美妇雪臀